张建学:诚信是我们的首打品牌 天南地北访吉商-天下吉商 曹淑杰 2626908
有思想 / 有温度 / 有品质
张建学:诚信是我们的首打品牌 天南地北访吉商-天下吉商 曹淑杰 2626908
您当前的位置 :首页 > 天下吉商 > 天南地北访吉商

张建学:诚信是我们的首打品牌

2018-03-29 11:11 | 来源: 长春日报

  46岁的张建学是吉林中财管道有限公司经理。在经商的道路上,他秉承“真实做人、诚信做事”的理念,严守契约精神,赢得众多客户的称赞。近日,他被评为诚实守信“长春好人标兵”。

  面对荣誉,张建学说他只是做了该做的事情。“诚信是我们的首打品牌。”张建学不仅是这样说的,也是这样做的。2015年,公司承建了吉林省田野泉有限公司的办公楼和车间的塑钢窗户项目,由于当时急于赶工期,加上天气变化的原因,导致安装好的部分窗户出现玻璃透气现象。为了保证质量,张建学组织人员对出现问题的窗户进行更换。

  “2016年,钻智生物公司、康宁杰瑞药业公司在九台经开区落户,他们使用了我们的‘中财’牌PP超静音专利产品,由于该产品是在安徽六安生产的,企业在施工过程中难免有管件供应不及时的现象,但为了两家公司新厂房早日竣工,我说服公司领导,空运管件。”张建学说,这样做尽管会增加成本,但是能保证施工质量。两家药厂施工负责人得知后很感动,表示以后再承建制药企业所用管材均从“中财”进货。张建学也凭借自己的做人准则,又一次为“中财”赢得了声誉。

  2016年10月,该公司和九台百郡星品小区签订了3万平方米塑钢窗型材采购合同,按照合同签订时的覆膜型材价格核算,总货款350万元,但采购原料时,原料价格飞涨20%,按照涨价后原料价格核算,公司至少亏损15万元,当时有人建议把供货价格调整一下,但他坚持执行原合同条款。正是他的这种坚持,让他和“中财”都得到了社会的认可,公司先后荣获“高新技术企业”、“AAA”等荣誉称号。


编辑: 曹淑杰 吉网新闻热线:0431-82902222